注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈老生 的博客

 
 
 

日志

 
 

宋林接任华润集团董事长时才45岁  

2009-08-31 11:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       宋林接任华润集团董事长时才45岁 - 哈哈老生 - 哈哈老生 的博客

  华润在发展过程中出现过很多声名显赫的历史人物,让人在了解华润历史时,像在听人说书。那么他现在的掌门人又是何等样人物呢?

  从收集来的资料上,我们了解到,宋林今年46岁,进入华润集团已经23年,2008年接任华润集团董事长。从扛着测量仪测油库开始,历任香港华润石化经理、高级经理、助理总经理、副总经理;华润集团有限公司董事、企发部总经理及华润投资开发公司董事长。此后,宋林在华润系香港6家上市公司中执掌过4家的帅印,相继出任华润置地、华润励致、华润电力主席,中国华润总公司总经理。

  2004年底,宋林出任华润集团总经理,兼任华润医药集团董事会主席。

  据说,宋林一向低调务实。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018