注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈老生 的博客

 
 
 

日志

 
 

华润地产项目在全国是怎样布局的?  

2009-09-14 10:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2009年8月27日,华润置地以35.22亿的价格,将上海嘉定南翔A07、08号,A02、A09、A10号2幅地块收入囊中。此次竞标同时也打破了金地在赵巷刚刚创造的记录,被业内誉为上海地产龙头。

  对于此次夺标,华润置地表现得十分自信和深思熟虑。从华润置地的城市布局来看,该品牌目前已在全国20个城市战略落地,而上海作为华东乃至全国的经济龙头,无疑是众多实力品牌大展宏图的重要舞台。

  华润置地的开发模式是:住宅+商业+增值服务,在上海,华润旗下的两个项目上海滩花园和橡树湾,可谓家喻户晓。而该品牌即将于9月推出的位于外滩的华润?外滩九里项目更是成为市场期待的焦点。把握先机需要有洞悉未来的眼力,从上海滩花园到橡树湾,从华润?外滩九里的全城瞩目,到南翔嘉定地块的一举夺魁,每一处落笔我们都不难看出华润置地作为一个城市运营商的远见和魄力。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018