注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈老生 的博客

 
 
 

日志

 
 

华润置地2009年高品质品牌战略发布会在水立方召开!  

2009-09-20 21:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2009年9月10日晚,华润置地在中国北京国家游泳中心"水立方",召开"华润置地2009年高品质品牌战略发布会"。 本次发布会为华润置地首次高规格向全国媒体亮相,并从多角度解读品牌内涵,全面介绍华润置地生意模式、产品线等战略。华润置地表示:全新品牌战略会全面运用于产品设计、工程施工、物业服务以及核心生意模式等各个方面。

  来自全国的400多家媒体参加了此次发布会,整个发布会场面宏大,让人振奋,但流程安排的简短而精炼,彰显了华润大气稳健之风,在这次发布会上,华润置地在北京、上海、深圳、成都、武汉、沈阳、厦门等中国内地20个城市的代表作品全面呈现,橡树湾、凤凰城、上海滩花园、二十四城、幸福里、悦府等公寓产品,翡翠城、太湖国际社区、卡纳湖谷等中低密度产品,以及涵盖了万象城(购物中心)、写字楼、酒店、高端公寓等都市综合体项目,在引领城市生活方式改变的同时,带动城市经济的发展、改善城市面貌。

  华润有关负责人介绍,华润置地以"品质给城市更多改变"为品牌理念,是致力于达到行业内客户满意度的领先水准,致力于在产品和服务上超越客户预期,为客户带来生活方式的改变。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018