注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈老生 的博客

 
 
 

日志

 
 

华润置地最新的品牌理念是什么?  

2009-09-20 21:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2009年9月10日晚,华润置地在中国北京国家游泳中心"水立方",召开"华润置地2009年高品质品牌战略发布会"。 将“品质给城市更多改变”提升为华润置地最新的品牌理念。

  那么华润置地是如何致力于通过内涵式的核心竞争力,塑造和全国发展战略,并持续提升地产价值链生产力,成为中国地产行业中具有领导地位的公司?

  高品质是华润置地品牌价值的核心,也是华润置地对自己、对市场的一份建设宣言。面对客户群体--中国主流阶层消费者、品牌零售商和各类高端企业,华润置地独创"住宅开发+持有物业+增值服务"的差异化生意模式,将高品质的标准注入住宅、购物中心、写字楼、酒店、高端公寓等产品,不断改善人们居住、商务、娱乐的生活体验,同时提供高品质的室内设计、精装修、家私配饰等系列化增值服务,引领和创造便利、舒适且个性化的生活方式。

  品质给城市更多改变,意味着华润置地将通过独特的生意模式,持续关注和提升产品与服务的品质,在设计、工程、物业服务等重点方面不断实践"高品质",用站在行业发展最前沿的姿态、视角和专业能力大胆赋予城市区域土地新的价值,积极推动城市发展的演进历程,在改变区域经济面貌的同时促进精神理念的变革,为城市肌理建设和人们的生活理想提供更多的可能。

  据了解,华润置地还在进一步挖掘地产价值链的潜力,整合旗下优高雅、华润建筑、励致家私等建筑装修业务的专业能力,发展相应的增值服务战略,针对不同客户的功能化需求,以最大限度吻合家庭成员行为习惯的家居设计为核心,为客户提供包括室内设计、装修施工、机电改造、家具定制、配饰选择等家居整合解决方案,给客户一个高品质的"成品入住家"。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018