注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈老生 的博客

 
 
 

日志

 
 

华润在各个城市的橡树湾都临水吗?  

2009-09-28 11:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先来看看华润在各个城市橡树湾的地理位置就知道都临水没了。

北京华润橡树湾:
位于海淀区东北部,北至西三旗,南至清河北五环路;西至上地信息路,东至京昌路。

上海华润橡树湾:
华润置地橡树湾位于上海市杨浦区新江湾城内,东至江湾城路、南至国浩路、西至政和路、北至国帆路。

厦门华润橡树湾:

厦门橡树湾占地9.46万㎡,总建筑面积31万㎡,位于集美文教学区,毗邻厦门国际学校和英才学校,紧邻汇集中西园林百态的厦门园博苑。

福州华润橡树湾:
福州橡树湾隶属于仓山区金山江滨板块,占据福州市南大门,背靠飞凤山,面朝浩瀚乌龙江和旗山国家森林公园,内有绵延流花溪穿流而过,坐拥得天独厚的生态美景资源。

由此可见,华润在各个城市的橡树湾都临水并不是都临水,但福州和北京就是了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018