注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈老生 的博客

 
 
 

日志

 
 

发现全国各地华润橡树湾一个共同点  

2009-09-28 11:44:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在华润置地官网(http://www.crland.com.hk)查询了下,除了我们一直在关注的在福州华润橡树湾外,以橡树湾命名的主要还有上海华润橡树湾、北京华润橡树湾、厦门华润橡树湾、武汉华润橡树湾、沈阳华润橡树湾等。近日,本人仔细浏览了以上项目的配套,发现了一个共同点,那就是这个写列的楼盘全部拥有良好的教育配套。

上海华润橡树湾

中小学:复旦科技园小学(已建成),同济第一附中(在建),上海音乐学院附属实验学校(待建)
幼儿园:本溪路幼儿园(已建成),中福会幼儿园(待建)

成都华润橡树湾

西南交大、西华大学、电子科技大学、托普软件学院等十多所大专院校,树德中学、小学等配套。

沈阳华润橡树湾

规划中教育资源:24班小学5所、30班中学2所
区域内教育资源:双语幼儿园、四季花城小学、靓马小学、中国刑警学院
皇姑区教育资源:珠江五校、省实验中学、43中学、120中学、十一中、辽宁大学、沈阳医学院、沈阳航空工业学院等教育机构

福州华润橡树湾

教育配套:规划中学和小学各一座,拟引进福州市重点教育资源。项目兼具仓山区人文气质,与福州大学城邻江而对,拥有相当深厚的文化底蕴。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018