注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈老生 的博客

 
 
 

日志

 
 

华润燃气获福州国有燃气49%股权,击败了哪些对手?  

2009-09-07 06:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         福州市在两三年前就开始酝酿国有燃气企业改制。2008年9月,福州市招标选择咨询公司;2009年3月,股权转让项目进入产权交易中心交易。

  项目一经公布,吸引来了华润燃气、新奥(中国)投资有限公司、中国燃气控股有限公司等五家企业。其中三家企业的出价都在7.8亿以上。最终,华润燃气脱颖而出。华润燃气注册于香港,是华润集团的全资附属企业,主要在中国内地投资经营城市燃气业务,目前已在南京、成都、厦门等30多座大中城市投资了燃气企业。不过,根据此次转让的要求,境外企业法人只能受让企业49%的股权,另1%的股权由与其组成受让共同体的、境内不具有外资成分的非关联企业法人——深圳盛凯获得。


 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018