注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈老生 的博客

 
 
 

日志

 
 

福州华润橡树湾:品质小组在行动  

2010-01-15 12:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡事讲究眼见为实。

  想眼见为实并不容易,尤其是在建筑工地,那里危险。

  我运气好,不小心眼见为实了。

  前几天,我去福州华润橡树湾建筑现场办事,那时,他们的示范区还没对外开放。在忙碌的施工现场,我好奇地东张张西望望显得很没见过世面。这时,一个黄色的大铲土车开过来,陪着我的华润员工小李赶紧提醒我注意安全,只见那个巨大的铲车里不是土,而是一个包着的长条形的东西,颤颤巍巍地往前走。车在前方不远处停下来后,十来个人围了过去,把“长条”放了下来。(注:“长条”后经证实是用在会所里的超尺寸意大利产的波斯地毯)

  我观察到,这十来个人当中,有个着黑衣戴眼镜面目清瘦的小伙子,与周围建筑工人的感觉格格不入。我问小李,那个穿黑衣服的小伙子是到你们这打工的大学生吧?怎么,你们很缺人手吗?

  小李笑了。说,这是我们福州华润橡树湾品质实现小组的成员,他们的责任可大了,我们产品的很多细节呈现都需要在他们的监督下完成。

  正说着,黑衣小伙子转移阵地了,在样板间的入口处停下来,给工人们讲解着什么。

  因为知道了身份,再看他,就不觉得像个打工的大学生,成熟多了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018