注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈老生 的博客

 
 
 

日志

 
 

华润橡树湾的“波斯地毯”你见过吗?  

2010-01-18 09:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得曾在网上看到这样一句话:“伊朗人认为,家中如果没有波斯地毯,那这个家庭在精神层面上是贫瘠,没有灵魂的。”当时心里一咯噔——完了,原来我家在精神层面没有灵魂!后来想想不对啊,咱是中国人!才又爽了。

昨天,在福州华润橡树湾的湾CLUB(售楼部),我惊异地看到了灵魂的象征——波斯地毯。据说在西方,波斯地毯被视为地面上的艺术,认为没有比它更让室内增添光辉的艺术品了。世界各地的许多宫殿、著名建筑、豪宅和艺术画廊博物馆都把波斯地毯作为珍品收藏。

难怪,湾CLUB被叫作博物馆级建筑。

我窃喜:华润,你的设计理念和细节被我猜到了,理解了——这能不能从侧面证明我在精神层面上很不贫瘠?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018