注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈老生 的博客

 
 
 

日志

 
 

华润独创“007拜访”,詹姆斯·邦德?   

2010-01-25 09:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有一年过年,我弄了一大盆花要送人,打不到车,下雨,还有其他年货,搞得我手忙脚乱,想发飙,看了看周围的行人,都不是合适人选,才忍住了。

终于,等来了一辆的士,可看着我那一大堆东西,司机表示不愿久停。我急了,这时,我家门口的保安过来,帮我把东西都搬上车了。

这位及时出现的保安,被我牢记在心。每次进出看到他,我都一脸堆笑,拚命点头。要知道,我家那是房改房,可不是什么高尚小区,有人愿意帮你一把得有多大魅力啊。

因此,我有个心结,就是想住高尚小区,有啥事,跟咱物业的一说,都给安排好了。于是,每看一个新楼盘出来,我最关心它的物业服务水平。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018