注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈老生 的博客

 
 
 

日志

 
 

福州华润橡树湾的风水,不敢不信!  

2010-01-25 09:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

福州华润橡树湾的风水,不敢不信! - 哈哈老生 - 哈哈老生 的博客

有几次,我在街上被算命的拉住,非要给我算,还说我下巴长 得好,有福。我吓得甩了他们疾步前行,在十几米开外,摸着下巴不禁想:是不是真的?我有福你就能不收我算命的钱吗? 

有朋友跟我说,这周易啊八卦啊风水啊其实都是有些科学依据 的。尤其是在买房子的时候,多少还要了解点风水说。我表示不信,他说,那如果别人说哪个房子风水不好,你敢买敢住吗 ?我表示不敢。他说,你不信为什么还不敢?我只好表示,我现在是不敢不信了。

福州华润橡树湾的西南面正对乌龙江,东北飞凤山和西北 、东南的高层犹如三面山峦环抱,一面绕水,玉带缠腰,稳坐的“ 太师椅”格局藏风聚气。——这些是我那道行不深的朋友看出 来的,还有大师级人物能指点一二不?

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018