注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈老生 的博客

 
 
 

日志

 
 

华润橡树湾的人问我好,我答还是不答?  

2010-02-01 11:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1990年,我的四伯父从台湾回大陆探亲,我爸42年没见面的几个兄弟姐妹相约在北京二姑家叙旧。

那时我在北方上大学,没见过什么世面,兴冲冲地跟着去北京看大人的热闹。四伯住在北京王府饭店,五星级。那时我不懂什么五星不五星的,觉得到处都很新奇。有一次,我和四伯四伯母要出门,在门口遇到了一个女服务员,她用非常轻柔的口 气向我们问好:你好!我开心地盯着她的眼睛回了一句:你好!结果,服务员明显地愣了一下,不知说什么了。

后来我才发现,在五星级酒店,随时有工作人员向你问好,但客人一般都不会认真回应,人家服务员在那里从没遇到过我这样的客人。

华润橡树湾的人问我好,我答还是不答? - 哈哈老生 - 哈哈老生 的博客

据说,福州华润橡树湾主要的物业管理人员,都是在香格里拉饭店和世纪金源大饭店有五年以上从业经验的人员,他们的物业服务是参照五星级酒店的标准。我在想,如果在橡树湾,他们向我问好,我要怎么反应?

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018