注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈老生 的博客

 
 
 

日志

 
 

华润橡树湾为什么在车位上种树?  

2010-02-01 11:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华润橡树湾为什么在车位上种树? - 哈哈老生 - 哈哈老生 的博客

上周末,和几个朋友一起打八十分。其中一位老是出“拖拉机”,我就叫她“女拖拉机手”。她笑:“别,千万别提拖拉机这三个字,我老公听到会抓狂。”

原来,前几天,她老公新买的丰田凯美瑞好好地停在路边,结果被一辆拖拉机撞烂了屁股。关键是,拖拉机没交保险,为了能理赔,她老公只好屈辱地说自己是全责。我们帮他设想过去,场面是她老公加大了油门,倒退着死命撞向拖拉机的头,然后自己的屁股就不见了。据说,人家保险公司的小弟拿着尺子直犯嘀咕:角度不对啊?

但在福州华润橡树湾,就不必有这样的担心了,他们完全实现人车分流了。地面上的车位——用来种树了。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018