注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈老生 的博客

 
 
 

日志

 
 

华润“低调” 的背后是什么……?  

2010-12-20 11:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从2008年拿地到项目公开,华润“沉寂”一年半,甫一亮相,却有惊人之举——5万平米的实景示范展示区开放仅三天,前往参观的人数超过了两百人次……细心的人会发现,在众多开发商大张旗鼓锣鼓喧天的推广和宣传的时候,华润却一直保持着低调的沉默,低调得有些神秘。

没有过多铺天盖地的宣传,甚至有些“悄然卖房”的感觉,华润这种沉默到底是基于一种什么样的理由呢?是对产品没信心,是对区域没信心,是对市场没信心还是?有人说,这年头,低调也是要本钱的,而华润低调的背后又会是什么?大家不妨来818……

华润橡树湾社区实景

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018