注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈老生 的博客

 
 
 

日志

 
 

朋友,你被华润调查了吗?  

2010-12-20 11:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某天上班路上,突然有人从背后拍了我的肩膀并压低嗓音说:“朋友,你被调查了吗?”,心咯噔了一下,咱可是老实巴交的小老百姓,一不贪污、二不犯法,祖上清白,谁要调查我?回头一看,同事C正捂嘴偷乐,真是吓死我也!

被我一阵狂骂后,他才咧嘴笑道:“是我昨天被调查了”,被调查还一脸堆笑?细问方知是被华润聘来的“特工”给调查了。不就刚成业主,就被调查,被调查也就算了,还到处炫耀。原来是那“特工”大有来头,是号称全球领先的民意测验机构——盖洛普。

瞧他那得意样,我忍不住追问:

“那都问了你些啥?”
“没啥啊”
“没啥?看你得瑟样?”
“你不也是某业主嘛,可你有被调查吗?”

我一时语塞,没话回他。整整一周,同事C只要一逮着人都说这事。

你说,盖洛普从上海打来的电话,能问些啥啊,据说和每个业主都能聊上15分钟……

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018