注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈老生 的博客

 
 
 

日志

 
 

是1、是72、还是72+1?鸭梨哥来告诉你!  

2010-12-20 11:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


最近无论是报纸上还是网络“橡树湾一周岁”的消息铺天盖地而来,很多人就纳闷了:华润不是有72年的历史了吗,怎么还在过一周岁的生日呢?究竟它的年龄是1还是72?

鸭梨哥要揭晓答案了:

起步的,只是福州橡树湾这个项目,但它却扎根在华润72年的历史之上……如果一定要给它加上个年龄,准确地说,它应该是72+1岁了!

话说华润集团最早可以追溯到1938年“联和行”,迄今也有72年的历史了,江湖上很多关于它的传说,但哥只能道听途说,却从未眼见。可哥却有幸见证福州华润橡树湾正式面世至今的一周年。俗话说窥斑见豹,看看下面,哥就知道那72年华润和福州华润橡树湾是怎么过来的。

点击查看详情

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018