注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈老生 的博客

 
 
 

日志

 
 

从前,有条江,江边有块地……  

2010-12-23 16:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在12月2日的土地拍卖中,乌龙江南岸的“宗地2010挂35号”地块的楼面价已经达到3025元/平米,地价直逼闽江北岸CBD区的商业用地,众人惊呼,乌龙江时代到来了!

时间拨回到2006年底,同样位于乌龙江南岸出让的地块,按成交价测算最后的楼面地价1319元~1727元/平米不等。时隔四年,同区域地块价格翻两番,乌龙江板块的发展潜力,由此可见一斑。

其实,早在福州“十一五”发展规划中,乌龙江就是“一城两翼双轴线”中的一条主要轴线,区域前景不言而喻。仅仅几年时间,乌龙江南岸又成为新一轮的开发热土,那更早开发和更加成熟的乌龙江北岸呢?福州人的购房目光会更多投注在这条“乌龙”的北岸吗?


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018